设为首页 昆明市政府 昆明市委
  您现在的位置:首页>> 界别活动
信息搜索:

界别活动

      相关信息

    杨鸿生主委到农工党昆明市委调研并走访中共昆明市委统战部

    时间:2012-12-14 15:07:48   来源:昆明政协   点浏览数:4210

    为深入了解地方组织发展情况,2012年7月25日,在昆明市政协副主席、农工党昆明市委主委杨品才、专职副主委徐辉等陪同下,农工党云南省委主委杨鸿生同志一行到农工党昆明市委调研,看望机关干部职工并与大家亲切座谈。
      杨品才主委向杨鸿生主委一行介绍了农工党昆明市委组织发展历程、近年工作开展情况,汇报了农工党市委下一步工作打算,对新一届省委就继承优良传统、继续开拓创新做好全省农工党工作提出了有针对性的意见和建议。
      杨鸿生主委对农工党昆明市委多年来对省委工作的支持表示感谢。他表示,省委将认真研究杨品才主委提出的意见建议,在今后工作中特别是在参政议政工作中要加强省市联动,多渠道调动党员积极性,进一步发挥党员整体作用,确保参政议政工作质量数量两不误,共同推进云南农工党的发展。他强调,过去的十年,省委在陈勋儒主委的带领下,创造了辉煌的业绩,新一届省委将以换届为契机,以上届省委为榜样,在农工党中央、中共云南省委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移地走社会主义政治发展道路,始终坚持“同心”思想,团结广大党员履职奉献,按照即将召开的中共十八大和农工党十五大的要求,认真贯彻落实中共云南省第九次党代会精神,紧紧围绕云南“十二五”规划和“两强一堡”战略目标,结合党派工作实际,继续履行好参政党职责,为多党合作事业、云南农工党的发展和建设开放富裕文明幸福新云南作出新的贡献。
      随后,杨鸿生主委一行走访了中共昆明市委统战部,与贾玉华副部长等领导进行座谈,就农工党昆明市委人员编制不足及今后党外代表人士培养等问题交换了意见,双方表示将继续加强沟通,营造良好环境共同推进农工党市委的建设发展。

     文字大小: 返回顶部】 【打印】【关闭
     
    版权所有:中国人民政治协商会议云南省昆明市委员会
    地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号10号楼 邮编:650500 电话:0871-66842358 传真:0871-68242569
    技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备13000513号-1