设为首页 昆明市政府 昆明市委
  您现在的位置:首页>> 界别活动
信息搜索:

界别活动

      相关信息

    民革昆明市委组织民革届别市政协委员进行调研

    时间:2014-05-05 16:43:09   来源:昆明政协   点浏览数:5661



       2014年4月22,民革昆明市委组织民革届别市政协委员,前往云南省台商协会常务副会长,陈嘉雄先生经营的统鹤科技公司,对台商在我市投资企业的发展经营情况,开展调研。

    期间,民革届别的市政协委员们,对台商在昆落户,经营,发展过程中取得的经验,遇到的困难等问题同陈嘉雄先生进行了深入交流。通过此次调研活动,民革届别的市政协委员们对台商在昆投资、发展情况加深了认识。大家表示今后将结合民革参政议政、祖统工作,发挥自身优势,为台商在昆更好地发展,不断加强两岸经济文化交流,促进祖国和平统一,建言献策,贡献自己的力量。民革昆明市委朱燕主委,李为民副主委,参加了此次调研。(民革昆明市委)

     

     文字大小: 返回顶部】 【打印】【关闭
     
    版权所有:中国人民政治协商会议云南省昆明市委员会
    地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号10号楼 邮编:650500 电话:0871-66842358 传真:0871-68242569
    技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备13000513号-1