设为首页 昆明市政府 昆明市委
  您现在的位置:首页>> 界别活动
信息搜索:

界别活动

      相关信息

    医卫界支部联合组织生活

    时间:2015-05-04 14:54:25   来源:昆明政协   点浏览数:3953

    同根同源 共叙友情

    官渡医卫支部 方丹

    医卫支部联合组织生活.jpg     423日,民盟五华医卫支部、盘龙医卫支部、西山医卫支部、官渡医卫支部、昆明市第三人民医院支部5个医卫界支部联合在昆明陆军讲武堂过组织生活,民盟昆明市委秘书长莅临指导。

        活动由盘龙基层委常务副主委、盘龙医卫支部主委柯玉霞主持。参加活动的5个支部都是原市属医卫支部盟员,2008年建立属地化管理机制后分到了四区,支部之间盟员都相对比较熟悉,现相聚一堂,倍感亲切。通过自我介绍近年来的情况,增进友谊,营造了温馨家园的氛围;各支部主委结合支部工作特色汇报开展组织生活情况;盟员们畅谈对支部工作的认识和体会,对支部工作提出了很多建设性的建议,大家取长补短,让组织生活更加丰富多彩。

        徐萍秘书长传达了近期盟市委的工作安排,并对各支部的组织生活给予总结和指导,提出了在支部工作中遇到困难时的解决方法,使我们对今后开展好支部工作增强了信心,决心在争创示范支部的活动中做出成绩。活动得到了盟员们的一致好评。

     文字大小: 返回顶部】 【打印】【关闭
     
    版权所有:中国人民政治协商会议云南省昆明市委员会
    地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号10号楼 邮编:650500 电话:0871-66842358 传真:0871-68242569
    技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备13000513号-1