设为首页 昆明市政府 昆明市委
  您现在的位置:首页>> 各地政协
信息搜索:

各地政协

      相关信息

    关爱老党员 倾情解困难

    时间:2016-07-06 11:07:45   来源:昆明政协   点浏览数:2866

             6月29日,新平县政协主席史亚新到古城街道昌源社区大方达、老方寨小组,分别看望慰问了困难老党员李凤珍、王金成。

           李凤珍、王金成都已81岁,早年都曾任村干部,为老百姓做过很多实事,现在两位老党员都已年老体弱多病,在家休养。史亚新与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况,感谢他们对党和人民作出的贡献,同时把慰问金和慰问品送到老党员手里,祝愿他们健康长寿。

            史亚新要求街道及社区要关注老党员们的健康和生活状况,切实为他们解决生活上的困难,对他们倾注更多的爱心。

     文字大小: 返回顶部】 【打印】【关闭
     
    版权所有:中国人民政治协商会议云南省昆明市委员会
    地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号10号楼 邮编:650500 电话:0871-66842358 传真:0871-68242569
    技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备13000513号-1