设为首页 昆明市政府 昆明市委
  您现在的位置:首页>> 政协要闻 >> 市政协要闻
信息搜索:
  相关信息

市政协传达学习贯彻落实中央经济工作会和省第十次党代会精神

时间:2016-12-26 16:52:44   来源:昆明政协   点浏览数:2086

DSCN5279.JPG1226,市政协召开专题会议,组织机关干部职工传达学习贯彻落实中央经济工作会和省第十次党代会精神。市政协秘书长周忻支持会议。

 会上,市政协副秘书长、办公厅主任许绍忠传达了中央经济工作会和省第十次党代会精神。会议提出,中央经济工作会是在党的十八届六中全会部署全面从严治党的背景下,谋求明年经济持续健康发展的一次重要会议,对加强和改善党对经济工作的领导提出了明确要求,为我们做好当前和今后一个时期的经济工作,提供了根本遵循和行动指南。省第十次党代会是在我省认真学习贯彻党的十八届六中全会精神重要时刻、决战脱贫攻坚决胜全面小康关键阶段,召开的一次十分重要的会议,对于我省更加主动服务和融入国家发展战略,奋力开创跨越式发展新局面,坚决夺取全面建成小康社会新胜利,具有十分重大而深远的意义。

市政协秘书长周忻传达了程连元书记重要讲话精神并提出三点贯彻落实要求:一是广大干部职工要结合会议精神,立足本职,做好明年工作安排;二是要求大家周密细致,精准务实,迎接好即将到来的年度考评工作;三是希望大家做好岁末年终总结,为市政协年终考评工作做好准备,争取年终考评再创佳绩。

 文字大小: 返回顶部】 【打印】【关闭
 
版权所有:中国人民政治协商会议云南省昆明市委员会
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号10号楼 邮编:650500 电话:0871-66842358 传真:0871-68242569
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备13000513号-1