设为首页 昆明市政府 昆明市委
  您现在的位置:首页>> 政协要闻 >> 市政协要闻
信息搜索:
  相关信息

熊瑞丽主席主持召开“加强我市滇池流域‘五采区’治理工作”专题协商会

时间:2017-01-09 15:35:42   来源:昆明政协   点浏览数:1524

   19日,为贯彻落实市第十一次党代会精神,积极推进我市生态文明建设和当好生态文明建设排头兵工作,市政协组织部分委员、专家围绕我市生态文明建设工作,重点就我市滇池流五采协商会  (3).JPG域“五采区”治理修复工作建言献策。会议听取了市林业局对我市滇池流域“五采区”治理工作的情况汇报。

   委员们对本次调研报告的选题给予了充分肯定,同时提出了一些意见建议:一是要高度重视“五采区”治理工作,抓住我市生态功能示范区的切入点,借助“五采区”的改造提升我市生态环境建设;二是要强化多部门联动,高位统筹,统一规划,实现老的“五采区”改造好,新的“五采区”规划好;三是建议加强立法保护,加强立法、资源和经济问题的整合,统一联动,将打造生态城市有机融合起来。

    熊瑞丽表示,专家们提的高质量的意见建议让本次协商会开的很五采协商会  (2).JPG有高度,给大家很多启示,提高了大家对“五采区”治理工作的认识。她要求,一是要结合专家的意见建议,从结构、认识等方面对文稿进行再修改;二是通过本次协商会,形成协商意见报送市委作为决策参考;三是希望在今后工作中,用好政协人才资源,进一步发挥政协智库功能,做好前瞻性工作。

 文字大小: 返回顶部】 【打印】【关闭
 
版权所有:中国人民政治协商会议云南省昆明市委员会
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号10号楼 邮编:650500 电话:0871-66842358 传真:0871-68242569
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备13000513号-1