设为首页 昆明市政府 昆明市委
  您现在的位置:首页>> 政协要闻 >> 区县政协
信息搜索:
  相关信息

宜良县政协党组召开巡视整改专题民主生活会

时间:2017-08-09 11:03:45   来源:昆明政协   点浏览数:1061

   经过认真准备,并报经县委同意,728,县政协党组召开巡视整改专题民主生活会。

   根据省、市、县的总体部署和要求,县政协党组高度重视这次专题民主生活会,严格按照程序,坚持严的标准,认真组织学习有关文件精神,结合县政协实际,制定印发方案、班子成员开展交心谈心、广泛征求意见、个人撰写发言提纲。

   会议由县政协党组书记、主席段富主持,不是党员的副主席列席了会议。县纪委副书记郭艳英到会指导。

20170728_092430

   段书记在会上报告了个人有关事项,检视党性修养存在的差距,从政治站位、政治意识、政治意识、政治纪律、政治功能发挥四个方面进行党性分析,剖析根源、认清问题的实质,提出整改的具体措施,带头开展自我批评与批评。其他成员也一一作批评与自我批评。

    段书记对民主生活会后续工作作了安排。他要求,党组成员对民主生活上的开列的问题清单工进行梳理汇总,形成问题清单,一项一项抓好整改;整改问题要明确具体责任人、整改措施、整改时间,立行立改;整改情况要在一定范围公开;班子非党领导也要加强学习,总结反思自身,改进工作。

 文字大小: 返回顶部】 【打印】【关闭
 
版权所有:中国人民政治协商会议云南省昆明市委员会
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号10号楼 邮编:650500 电话:0871-66842358 传真:0871-68242569
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备13000513号-1