设为首页 昆明市政府 昆明市委
  您现在的位置:首页>> 政协要闻 >> 党派团体
信息搜索:
  相关信息

爱老助老 民建会员企业献爱心

时间:2017-08-18 15:35:03   来源:昆明政协   点浏览数:576

   尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德。87日下午,昆明民建会员企业——官渡区古镇渔村餐饮服务有限公司向昆明市官渡区矣六敬老院等4家敬老院捐赠电视机67台。

   民建昆明市官渡区基层委主委丁健琳、官渡区老龄办主任、区民政局副局长、古镇渔村餐饮服务有限公司张董事长、部分民建会员、4家敬老院负责人古镇渔村餐饮服务有限公司全体员工近40人参加了捐赠仪式。捐赠仪式上张董事长表示作为民建会员企业要为社会奉献自己的一份力,在发展好企业的同时也要回报社会,要热心公益事业。

   丁主委高度赞扬了古镇渔村餐饮服务有限公司的爱心善举,她说:“百善孝为先,孝敬老人,爱护老人,是我们中华民族的传统美德,愿古镇渔村餐饮服务有限公司的善举能够打动更多人,使更多的企业及社会人士投入到爱心捐赠当中。敬老活动能给老人们带来一份欢欣,愿每一位老人都健康、快乐,也愿尊老爱老的传统美德不断地传承、发扬、光大!”同时,她号召官渡区基层委会员们在昆明市开展创建“全国文明城市”工作攻坚阶段,要顾全大局,积极投身于“创文”的各项活动中,充分发挥民建在促进社会和谐文明方面以及在经济社会发展中的积极作用。

 文字大小: 返回顶部】 【打印】【关闭
 
版权所有:中国人民政治协商会议云南省昆明市委员会
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号10号楼 邮编:650500 电话:0871-66842358 传真:0871-68242569
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备13000513号-1