设为首页 昆明市政府 昆明市委
  您现在的位置:首页>> 政协要闻 >> 区县政协
信息搜索:
  相关信息

嵩明县政协召开2017年工作联席会议

时间:2017-08-29 14:51:44   来源:昆明政协   点浏览数:372

 

824下午,嵩明县政协组织全体县政协常委、17工作组组长、副组长,以全县垃圾(弃土)消纳工作为主题,召开2017年工作联席会议。在实地查看县城生活垃圾堆放点和生活垃圾卫生填埋场后,邀请县政府副县长潘智同志,县综合执法局、县环保局、县住建局、县规划局主要负责人参加座谈会,共同研讨我县垃圾(弃土)消纳工作。会上,县综合执法局介绍了全县垃圾(弃土)消纳工作为情况,各镇(街道)、园区介绍了本辖区工作情况,参会委员进行了热烈的讨论发言,为下步工作提出了很多很好的意见建议。

县政协主席李俊彪同志在总结发言时强调,垃圾(弃土)消纳处理是环境保护的重要内容,是社会文明程度的重要标志,关系人民群众的切身利益。他要求全体县政协委员,要统一思想、提高认识,促进垃圾(弃土)消纳难题得到破解;要发挥优势、强化宣传,最大限度的争取理解与支持;要立足岗位、认真履职,为垃圾消纳工作献计出力。

 文字大小: 返回顶部】 【打印】【关闭
 
版权所有:中国人民政治协商会议云南省昆明市委员会
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号10号楼 邮编:650500 电话:0871-66842358 传真:0871-68242569
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备13000513号-1