设为首页 昆明市政府 昆明市委
  您现在的位置:首页>> 政协要闻 >> 区县政协
信息搜索:
  相关信息

云南省政协副主席王承才到富民县调研生态环境保护工作

时间:2017-08-29 14:55:30   来源:昆明政协   点浏览数:1452

 

  2017822日,省政协副主席王承才同志带领省政协文史委主任高德明同志赴富民县调研生态环境保护工作。同时参加了由省委外宣办和省政协文史委组织的寻踪徐霞客 大美彩云南媒体重走霞客路宣传推介云南旅游文化活动。昆明市政协副主席夏静、富民县政协主席杨红映及县级相关部门负责人参加了调研。

   王承才一行寻访了滇川古驿道(三村段),永定桥,富民坊,河上洞和者北街遗址等徐霞客游线遗存点。实地查看了昆武高速公路富民段沿线面山、永定街道办、大营街道办、罗免镇生态环境保护工作开展情况,并详细了解了富民县生态环境保护采取的措施,产业发展规划、旅游发展规划、以及垃圾、污水处理设施规划建设等情况。王承才副主席充分肯定了富民县在生态环境保护方面所做的工作,王承才副主席还就如何开展昆武高速公路沿线面山绿化、如何搞好生态修复、如何开展农旅融合发展等提出了意见和建议。他指出,富民县要利用好农林等相关政策,千方百计抓好生态环境保护工作,把生态环境保护与徐霞客游线的保护开发利用结合起来,与打造昆明最美后花园结合起来,留住绿水青山。以此次寻踪徐霞客 大美彩云南媒体重走霞客路宣传推介云南旅游文化活动为契机,借助徐霞客的影响力,打好生态旅游这张牌,打造特色景区景点,大力发展地方特色旅游业和服务业,带动地方经济又好又快发展。

 文字大小: 返回顶部】 【打印】【关闭
 
版权所有:中国人民政治协商会议云南省昆明市委员会
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号10号楼 邮编:650500 电话:0871-66842358 传真:0871-68242569
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备13000513号-1