专题协商会议
昆明市政协之友联谊会召开第四届理事会第九次会议
[作者:昆明政协发布时间:2012-12-21 09:36来源:]

 

820,市政协之友联谊会在盘龙区召开第四届理事会第九次会议,会议对理会事理事进行了增补,组织参观考察了盘龙区北部山水新城的规划建设。会议由市政协之友联谊会会长张朝辉主持,联谊会副会长、秘书长、理事以及有关老领导等60多人参加了会议。

 会上,盘龙区政协主席李如春通报了近年来盘龙区经济社会发展的有关情况,理事们观看了《幸福盘龙生活更美》的专题片,听取了盘龙区副区长刘杰对盘龙区北部山水城市的规划建设情况介绍,并实地参观考察了北部山水城市的建设模型展馆。理事们认为,北部山水新城必将成为盘龙区新的经济增长极。同时,理事们希望今后多组织类似活动,对新昆明建设进行调研考察,使联谊会在全市经济社会的发展中发挥出更大的作用。

参加会议的理事们还表决通过了增补马力、王汝能、王俊斌、杨丽、林爽爽为联谊会第四届理事会理事。张朝辉代表联谊会对新增补的联谊会理事表示祝贺,希望理事会继续团结和动员广大会员们积极开展活动,老有所学,老有所乐,健康长寿,充分发挥联谊会经验丰富、位置超脱、德高望重的优势和作用,继续为全市经济社会发展献计献策。