当前位置:首页/图片新闻
图片新闻
熊瑞丽到晋宁县开展“六一”慰问活动 希望孩子们树立追求真理报效祖国志向
发布时间:2016-06-02 10:31
信息来源:

 


在“六一”国际儿童节到来之际,昨日上午,市政协主席熊瑞丽一行前往晋宁县上蒜镇中心幼儿园、晋宁县幼儿园、昆阳镇兴隆九年一贯制学校、晋宁县昆阳第一小学开展“六一”慰问活动,与少年儿童一道欢庆节日,为他们送上节日礼物和温馨祝福,向广大教育工作者致以诚挚问候。


熊瑞丽说,看到幼儿园取得的成绩,感受到城乡一体化的力量。孩子是祖国的未来,有这么好的幼儿园,孩子们一定会茁壮成长。希望广大教师更加努力工作,为国家更加繁荣、家乡更加美丽而努力。

在晋宁县昆阳第一小学,熊瑞丽勉励孩子们要从小学习做人、学习立志,树立追求真理、报效祖国的志向,好好学习、天天向上,今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者,为实现中国梦、建设好家乡时刻准备着。

市政协副主席汪叶菊、市政协秘书长周忻参加慰问。