当前位置:首页/政协要闻/工作动态
工作动态
交圆满答卷 齐画同心圆
发布时间:2017-12-28 15:00
信息来源:昆明市政协

12月27日,昆明市委统战部组织昆明市各民主党派、市侨联、台联机关召开2017年绩效考核汇报会。全体机关人员齐聚分享一年工作成效,相互交流学习,为2018年工作做好准备。

徐萍秘书长代表民盟昆明市委运用PPT图文并茂分版块展示了2017年盟市委机关管理与建设、服务能力建设以及紧紧围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动所开展的一系列各具特色的亮点工作。

贾玉华副部长充分肯定各民主党派、市侨联、台联一年来取得的成绩,他说,各党派机关建设取得新的进展,管理得到进一步加强,机关运行规范有序。圆满完成了参政议政、民主监督、政治协商、社会服务四个方面重点工作。特色创新工作中9家单位都积极探索,勇于实践,勇于开拓创新,成果丰硕。今天的汇报会,通过绩效考核硬性指标,检验总结全年各党派工作,通过党派特色工作经验交流,搭建好党派相互学习平台,共享先进好方法,汇集创新好主意,为画好昆明市同心圆齐发力。他希望,各民主党派继续完善PPT制作,提高运用多媒体技术反映工作成效的能力。2018年,认真学习贯彻十九大精神,围绕昆明区域性国际中心城市建设,在创新的基础上总结提炼打造出特色工作品牌,擦亮品牌,打响品牌,凝聚统战力量,为昆明发展献计出力。