当前位置:首页/政协要闻/区县政协
区县政协
禄劝政协召开九届四次常委会议
发布时间:2017-12-29 15:30
信息来源:昆明市政协

1

2017年12月28日,政协禄劝彝族苗族自治县第九届委员会第四次常委会议在县政协召开。县政协副主席张运平主持会议,县政协主席班子、政协常委参加会议,县人民政府副县长罗艾应邀参加会议。

2

会议协商讨论了县政协九届二次会议常委会工作报告,确定报告人;协商讨论了县政协九届二次会议常委会提案工作报告,确定报告人;协商讨论了县政协九届二次会议有关事项;协商其他事项:①通报县政协民主评议县交通运输局、县科学技术和信息化局工作情况;②通报政协九届委员会常务委员2017年度履职情况;③协商通过相关主席会议建议案。

3

最后,县政协张庆学主席做了“实事求是总结成绩 科学谋划下步工作”讲话。为做好2018年的工作,张主席提出了五点思路和要求:一要坚持党的领导,确保政协工作正确的政治方向;二要严实政治纪律,坚决维护中共中央权威;三要加强调查研究,科学谋划明年工作任务;四要加强学习,全面提升政协履职能力;五要正视问题,坚决防止“四风”反复。