当前位置:首页/通知公告
通知公告
关于填报《中国人民政治协商会议昆明市第十三届委员会委员登记表》的通知
发布时间:2018-01-29 10:26
信息来源:昆明市政协

各位委员:

    请下载“ 封面及填表说明”(附件1)、《委员登记表》(附件2),并按以下要求进行填报:

一、 表内项目请如实、认真填写。电子版发到市政协委员联络工作委邮箱(kmszxwlw@126.com)。

二、 具体事项填写要求:

1. 姓名:请填写身份证所用姓名,请勿用同音字代替。

2. 出生日期格式为:年-月-日,例:1975-01-01。

3. 学历:请填写国家教育行政部门承认的最高学历。不要填写,“相当XX学历”。

4. 学术称号:请填写相关学术称号证明文件上的标准称谓。

5. 现任职务:请填写担任的主要职务。是本届省人大代表、常委,省政协委员、常委,民主党派省委常委、副主委,市委委员、候补委员,市人大代表、常委,民主党派市委常委、副主委,市纪委委员的请在填写职务时注明。

6. 简历:从参加工作时填起,大中专院校学习毕业后参加工作的,从院校学习时填起。

四、 在担任市政协委员期间,如有职务、工作单位、电话、邮箱、通信地址等情况发生变化的,请及时告知,以免影响相关信息不能传送到您。联系电话:0871-68241935、68240623。

    

     封面及填表说明(附件1) 

     《委员登记表》(附件2)

     《委员登记表》(附件2 Word97-2003版本)