工作动态
市政协夏静副主席督查呈贡区 固定资产投资项目推进工作
[作者:发布时间:2018-09-20 17:03来源:昆明市政协]

9月18日上午,由市政协夏静副主席带队,市政协、市规划局、市国土局相关领导一行到呈贡区调研督查固定资产投资项目推进工作,现场查看了龙四、雨花片KCC2001-84号地块城市棚户区改造项目及乌龙10号路项目。呈贡区张建文副区长、区属各街道、各相关职能部门参加了督查工作。 

225863862

张建文副区长介绍了夏静副主席负责分管联系的18个亿元以上在建项目总体情况,项目现场听取了建设单位对项目推进情况和存在问题的汇报,并对企业反映的问题进行了答复。市规划局、市土地局参加督查的领导就呈贡区提出的问题进行了现场指导。

针对乌龙10号路道路规划涉及部队用地和省体育训练基地土地,拆迁难度大,项目难以推进的问题。夏静副主席提出,根据市规划、土地部门的建议,由项目建设单位新都公司尽快与呈贡区城建、土地、规划等相关部门对接协调,拟定推进问题解决的具体方案。市级规划、国土部门要做好指导和方案的审定工作,为市级层面协调推进该项目做好基础工作。

386862266

夏副主席指出,区内18个固定资产投资项目在已梳理好的基础上,要时时跟踪,动态掌握推进情况,发现问题及时解决。区内各部门要把责任压实,进一步把重点项目特别是涉及民生工程的项目抓牢抓实,切实加大固定资产投资项目推进力度。


(来源:市政协民宗委)