工作动态
​ 昆明文史研究会举行《记忆家园》之四组稿会
[作者:发布时间:2018-11-08 21:44来源:昆明市政协]

为保持和发扬文史工作的优良传统,充分利用社会有关方面的力量,推动我市文史工作存史资政、积极探索文史工作为社会服务,11月7日,昆明市文史研究会于市政协举行了《记忆家园》之四“大杂院的故事”一书的组稿会议,昆明市文史研究会会长、市政协原副主席庄毓文出席并主持会议。市政协文史委主任苏国有、文史委原主任徐力争、城环委副主任、研究室副主任黄艾玲,昆明文史研究会秘书长张骞,市非物质文化遗产保护中心主任蔡玲出席会议,市区相关人员参加了会议。

会议就《记忆家园》之四“大杂院的故事”一书的组稿工作进行了咨询研究。会议认为,前期研究会相关人员做了大量征集、修订和编辑工作,“大杂院的故事”的稿本已初步形成。综合相关专家的意见,会议最后指出:继续征集部分稿件充实内容,对现有部分篇章要进行剪裁调整,严把质量关、政治关、史籵观,增配图片,做到稿本图文并茂。

(文史委办公室供稿)