工作动态
市政协赴东川召开脱贫攻坚“挂包帮”定点帮扶工作推进会
[作者:发布时间:2018-12-20 19:10来源:昆明市政协]

微信图片_20181221112027

12月20日,由市政协副主席胡炜彤带队,市政协赴东川召开脱贫攻坚“挂包帮”定点帮扶工作推进会。针对脱贫攻坚工作中存在的问题,研究对策措施,加紧补齐短板,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

微信图片_20181221112042

会上,听取了乌龙镇脱贫攻坚工作进展和市委精准脱贫专项督导发现问题整改情况汇报;市文广体局、市委党校、市交通投资有限公司等各市级帮扶单位进行了帮扶工作情况汇报。按照市精准脱贫专项督导组反馈的督查意见,乌龙镇对照反馈全面梳理,建立问题、任务和责任清单,落实整改,全力推进脱贫攻坚工作。

微信图片_20181221112047

胡炜彤表示,东川进入决战脱贫攻坚关键阶段,要压实责任不松懈,各“挂包帮”单位要强化落实帮扶措施,凝心聚力高质量助力脱贫攻坚,助推各项工作;要集中精力找差距,对标对表,强化自查找准差距;要整合力量补短板,针对工作中存在的问题,积极研究对策补齐短板,杜绝“漏评错退”现象。

推进会后,胡炜彤一行还前往乌龙镇大水井村等地,实地调研脱贫攻坚工作开展情况。


(图/李华婷)