党派团体
夏静主委带队赴筑参加民盟西部城市盟务工作会议
[作者:发布时间:2019-08-23 15:31来源:昆明市政协]

图片6

8月14-16日,民盟云南省委副主委、昆明市政协副主委、民盟昆明市委主委夏静带领秘书长徐萍、常委马丽波赴贵阳参加民盟西部城市盟务工作会议。

图片7

今年的民盟西部城市盟务工作会议由民盟贵阳市委员会承办,主题为“加强民盟自身建设,合力筑梦新时代”,共 32个城市民盟组织相关领导及盟员代表参加会议。民盟昆明市委本次提交大会论文4篇,涵盖思想建设、组织建设、参政议政和机关建设等方面。

夏静主委在主题论坛上发言

夏静主委在主题论坛上发言

夏静作为论坛嘉宾,参加了组织建设工作的专题论坛,她围绕“放权、建制、活动、服务”四个关键词,介绍了盟市委组织建设的有效做法和亮点工作,得到与会领导与嘉宾的高度肯定。

图片8

徐萍代表民盟昆明市委做了题为《强化理论武装 讲好民盟故事 开创思想宣传工作新局面》的大会发言,引起与会者的共鸣。(民盟昆明市委供稿)