党派团体
民建呈贡基层委携手盘龙基层委共同开展“不忘合作初心,携手继续前进”主题教育学习暨迎新年室内拓展活动
[作者:张颖发布时间:2019-12-25 18:06来源:昆明市政协阅读次数:6]

图片1

12月20日,呈贡基层委与盘龙基层委分别组织两个基层委会员近40人参加“不忘合作初心,携手继续前进”主题教育学习暨室内拓展活动。呈贡基层委主委杨杨主持学习活动,并传达了民建中央参政议政工作会议相关精神,他号召广大会员:一是要紧紧围绕“不忘合作初心,携手继续前进”主题教育,继续发扬民建光荣传统,发挥经济界别优势,开拓创新,为昆明经济建设献计出力;二是要深刻学习郝明金主席在民建中央参政议政工作上的讲话精神,深刻认识参政议政是中国特色新型政党制度的基本要求,是参政党肩负的重要政治任务,也是加强自身建设的重要实践,实现“四新”“三好”要求,贯彻落实好习近平总书记的重要指示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是号召大家积极撰写提案和社情民意,将民主党派政治性真正落实到参政议政工作中,并体现到参政议政成果上,为民生关注热点,民意诉求重点建言发声,将新时代参政党议政建言工作落到实处。

图片2

学习结束后,大家在拓展营教练带领下开展了丰富多彩的健身活动,在工作学习之余,大家锻炼了身体,放松了身心,广大会员纷纷表示,本次活动劳逸结合,非常有意义,特别是与盘龙基层委的联谊,既增进了会员之间的交流学习,也加强了民建基层组织的凝聚力。盘龙基层委副主委黄永庆代表盘龙基层委对本次联谊活动表示感谢,他表示,这样的形式非常好,会员们有机会扩大交流半径,基层组织之间也进一步相互团结,会员凝聚力得到进一步加强,同时,本次活动也是基层组织之间加强相互交流学习的一次有意义的创新。

图片3