委员风采
【盟员风采】安宁盟员戴文惠、肖映海接受“名师工作室”授牌
[作者:发布时间:2020-11-25 16:55来源:昆明市政协阅读次数:1]

2020年11月12日,由安宁市教育体育局主办、安宁市基础教育发展中心承办的“安宁市第二届名师工作室启动会议暨名师论坛”在安宁市教育体育局召开。安宁盟员戴文惠、肖映海两位教学名师参加了活动。

图片1

在名师工作室启动会上,戴文惠、肖映海和其他工作室主持人分别登台接受授牌。

图片2

图片3

戴文惠:安宁市“小学语文戴文惠名师工作室”主持人、民盟安宁基层委委员,民盟市委会第二届“十佳红烛”之一

图片4

图片5

肖映海:安宁市“高中数学肖映海名师工作室”主持人、民盟安宁基层委委员、安宁一中支部主委

戴文惠、肖映海老师表示:新的起点,新的征程,在未来三年的团队学习中,工作室将充分发挥示范引领和辐射带动作用,以开展学科专题研究和专业研修为两翼,培植教师自主成长能力,培养和造就安宁本土教学骨干,从而实现资源共享、智慧生成,促进教师团队专业素养整体提升。民盟名师工作室将为共同的教育梦想继续努力。


文/图:戴文惠、肖映海