实时报道
政协昆明市第十三届委员会常务委员会第二十三次会议召开——把事业放在心上 把责任扛在肩上
[作者:发布时间:2021-02-04 16:27来源:昆明市政协阅读次数:0]

1

昨日,政协昆明市第十三届委员会常务委员会第二十三次会议召开。

4

市政协主席熊瑞丽主持会议。

2

3

会议听取各讨论小组审议常委会工作报告、提案工作情况报告的情况汇报。会议期间,分组讨论了市政协常委会工作报告。委员们坚持把事业放在心上,把责任扛在肩上,参政议政、共议民生,以饱满的政治热情和高度的责任感,踊跃发言,积极提出意见建议,彰显了责任担当和为民情怀。会议期间,政协委员、政协各参加单位和专门委员会紧紧围绕我市“十四五”开好局、起好步,坚定不移贯彻新发展理念,更好地全面融入新发展格局,奋力开启区域性国际中心城市建设新征程,聚焦人民群众普遍关心的民生热点问题,积极通过提案建言资政、凝心聚力、履职尽责。

会议还审议通过政协昆明市第十三届委员会第五次会议提案审查情况报告(草案),审议通过政协昆明市第十三届委员会第五次会议政治决议(草案),以及其他事项。

10

5

9

8

7

6

刘绍安、朱燕、董林、胡炜彤、李冰晶、夏静、许绍忠参加会议。