县区政协
【嵩明县】嵩明县政协召开2021年党风廉政建设工作会
[作者:发布时间:2021-03-31 15:36来源:昆明市政协阅读次数:0]

2021年3月29日,嵩明县政协召开2021年党风廉政建设工作会,县政协全体干部职工参加会议。会议由县政协党组书记、主席李俊彪主持。

11

会议强调,要加强作风建设,进一步营造风清气正的机关文化;要持续抓好中央八项规定精神及其实施细则的落实;要持续提振干事创业的精气神,要始终把政治纪律和政治规矩挺在前面。坚决反对有令不行、有禁不止、不请示不报告,坚决反对个人主义、分散主义;要坚持严以律己,争做清正廉洁的“干净人”。

22

会议要求,要完善全面从严治党责任体系,切实把管党治党的责任担起来,把职责范围内管党治党的责任扛到肩上、落实下去;要把主体责任履行到位,认真履行好“一岗双责”,用好执纪问责“四种形态”的第一种形态;要强化制度约束,认真落实廉洁自律准则和新修订的纪律处分条例,严格执行个人有关事项报告和重大事项请示报告制度,坚决落实好民主集中制、“三重一大”等集体决策刚性要求,使干部知敬畏、有底线、守规矩。

政协嵩明县委员会办公室