党派团体
【民革】民革五华区基层委召开2021年全体委员第一次(扩大)会议
[作者:发布时间:2021-04-01 16:11来源:昆明市政协阅读次数:0]

人勤春来早,奋斗正当时。为落实民革市委、中共五华区委统战部2021年工作安排,3月25日,民革五华区基层委召开了2021年全体委员第一次(扩大)会议,会议由黄骏主委主持,基层委副主委、委员及各支部主委、委员参加了会议。

11

会议研究讨论了新修订的《民革五华区基层委工作管理办法》《民革五华区基层委组织发展制度》《民革五华区基层委财务制度》三项制度,大家结合工作实际提出了修改意见,待进一步完善后予以印发;审议了2021年基层委调研课题,并确定了调研课题;审议了2021年调研工作计划,并作了安排部署。

讨论结束后,黄骏主委对会议进行了总结,对下一步工作提出了要求。一是压实责任。按照民革市委和中共五华区委统战部的工作安排,结合五华区基层委实际,抓好各项工作落实,推进各支部的工作;二是加强学习教育。将“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动和庆祝中国共产党建党100周年活动结合起来,开展系列学习活动,定期组织集体学习,把学习的成果转化为推动工作的实效;三是严格纪律要求。基层委、支部要以上率下,增强对纪律重要性的认识,从严格会风会纪入手,加强提醒提示,不断增强组织凝聚力。

民革五华基层委第四支部 蒋泽达