调研视察
李冰晶副主席带队开展昆明体育国际合作重点视察
[作者:发布时间:2021-06-21 16:07来源:昆明市政协阅读次数:0]

根据2021年市政协重点工作安排,为加快昆明健康之城品牌建设,推进昆明体育国际化进程,助推“昆明市大健康产业发展”建设取得成效,由市政协港澳台侨和外事委牵头,市教育体育局配合,市文旅局、市外办参与,无党派、工商联、侨联和台联界别政协委员参加,2021年6月18日,调研组一行对石林县和呈贡区进行了专题视察,并召开了协商座谈会。

调研组一行实地考察了石林县体育馆、全民健身中心及台创园社会足球场,视察了西南联大研究院附属学校。在其后召开的协商座谈会上,听取了市教体局工作情况汇报,了解西南联大研究院附属学校与英国利物浦足球合作项目、网球国际合作项目等。参加视察的市政协委员、市政协专家库专家提出了创新机制、省市联动、搭建平台、扩大影响力等意见建议。李副主席指出:要对照规划看进展、提出建议促开放,注重体育国际合作的统筹协调,注重对“十四五”体育规划的落实,并学习借鉴先进经验,使规划具体化、项目化。

(市政协港澳台侨和外事委)