通知公告
昆明市政协关于购买商用密码应用安全性评估服务的计划
[作者:发布时间:2021-08-30 14:16来源:昆明市政协阅读次数:11]

按照国家密码管理局的有关要求,为做好商用密码应用安全性评估工作,根据昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,昆明市政协拟采用政府购买服务的方式,开展有关工作,编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

中国人民政治协商会议昆明市委员会办公室商用密码应用安全性评估项目(目录代码D0101,专业技术评审、鉴定及评估服务)

二、 购买主体

单位名称:中国人民政治协商会议昆明市委员会办公室

三、 项目概况

(一)商用密码应用安全性评估

四、 预算资金

(一)项目金额:13万元。

(二)资金来源:市政协机关履职保障经费。

五、 承接标准

符合国家密码管理局《商用密码应用安全性评估试点机构目录》的机构或企业。

六、 目标要求

承接主体应当按照与购买主体的服务协议要求,认真组织实施相关工作。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函〔2020〕115号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市政协按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。


昆明市政协办公室

2021年8月30日