界别活动
市政协教科卫体委组织开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”第四小组2021年学习活动暨医卫界别小组活动
[作者:发布时间:2021-09-16 16:04来源:昆明市政协阅读次数:0]

9月14日,按照市政协机关党委《关于印发〈深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲提纲〉的通知》要求,市政协教科卫体委组织部分第四学习小组成员在昆明市妇幼保健院培训中心开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”第四学习小组2021年学习活动暨医卫界别小组活动。

委员们围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神开展重点学习,结合党史学习教育要求邀请市妇幼保健院院长李震就我市妇幼保健事业发展史作了介绍。杨治国、叶明、李云霞委员围绕学习重点结合个人工作实际和学习体会进行了主题发言和互动交流,随后委员们实地视察了市妇幼保健院培训中心,并对参加活动的委员进行自动体外除颤(AED)、徒手心肺复苏(BLS)操作培训。

通过开展活动委员们认为,开展党史学习教育、学习习近平总书记“七一”重要讲话精神应围绕市委、市政府中心工作,立足本职岗位,发挥自身优势,凝心聚力献务实之策,建有用之言。


市政协教科卫体委

2021年9月15日