通知公告
昆明市政协关于购买微信微博运维服务的计划
[作者:发布时间:2021-09-22 08:41来源:昆明市政协阅读次数:1]

按照市政协新媒体平台宣传工作的相关要求,根据昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,昆明市政协拟采用政府购买服务的方式,开展微信微博运维工作,编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

昆明市政协微信微博运维购买服务项目(目录代码E1701,信息系统软件开发、系统集成以及信息系统管理、运营与维护服务)

二、 购买主体

单位名称:中国人民政协协商会议昆明市委员会办公室

三、 项目概况

(一)微信、微博全年度运维,协助完成微信微博宣传目标;重点稿件应通过中标方所涵盖、联系的媒体平台进行全网刊发。

(二)重点工作宣传报道。中标方需安排主力采编力量,与昆明市政协共同协商完成年度重点新闻选题。对重要新闻通过直播、制图、互动、短视频等新媒体形式,创新政协宣传模式,增强政协新闻的吸引力和互动性。策划范围从常委会议协商、重点专题协商、重点调研、重点视察、重点民主监督、重点提案督办、重要会议活动中选取。

四、 预算资金

(一)项目金额:17万元。

(二)资金来源:政协履职经费。

五、 承接标

具有相关新闻媒体宣传资质,满足项目需求。

六、 目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保昆明市政协微信微博工作按要求实施。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函〔2020〕115号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市政协办公室按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。


昆明市政协办公室

2021年9月22日