党派团体
【九三学社】凝心聚力 开拓创新,续写九三学社五华事业新篇章
[作者:九三学社昆明市五华区委员会 肖绍安发布时间:2021-09-24 17:00来源:昆明市政协阅读次数:0]

——九三学社昆明市五华区委员会第四次社员大会胜利召开

9月8日上午,九三学社昆明市五华区委员会第四次社员大会胜利召开。九三学社昆明市委员会主委张铁松,五华区政协主席凡群,九三学社昆明市委专职副主委杨伟,五华区委常委、统战部部长李正兴、副部长梅娟,民革五华基层委主委黄骏及九三学社昆明市西山区委员会主委王蜀出席会议。九三学社昆明市五华区委39名社员代表参加了会议。

会上,杨伟宣读了召开第四次社员大会的批复。民革五华区基层委主委黄骏代表区属各民主党派、人民团体,社西山区会主委王蜀代表市属社各委员会(支社)分别致贺词。

会议听取了第三届委员会常务副主委肖绍安所做的《凝心聚力 开拓创新,为建设五华区域性国际中心城市高品质核心区贡献九三力量》的工作报告,报告围绕理论学习、参政议政、社务活动、社会责任和自身建设等五个方面回顾了第三届委员会过去四年所做的工作,分析了存在的问题并对新一届委员会提出了工作建议。

会议选举产生了九三学社昆明市五华区第四届委员会,肖绍安、邓莹(女)、廖婕辰(女)、张琼兰(女)、段友斌、唐佳(女)、陈云波、陈建、周涛、姚群芳(女)、张敏(女) 刘娟(女)、刘海亮、李祖伟、吕帜等15名社员当选为新一届委员会委员,其中肖绍安当选为新一届委员会主委,邓莹当选为常务副主委,廖婕辰(女)、张琼兰(女)、段友斌当选为副主委。

闭幕式上,当选主委肖绍安作了表态发言,力争将新一届委员会打造成学习型的基层组织,共同认真、细致做好社五华区委的各项事务。会议还宣读了《给离任委员们的致敬信》。

张铁松代表社昆明市委对区委、区政府及统战部等部门一直以来对社五华区委的关心和帮助表示感谢,并希望新一届委员会不断加强自身建设,继续扎实工作,让社五华区委的工作更上一个台阶。

李正兴部长在讲话中肯定了第三届委员会取得的成就,并希望新一届委员会发挥九三学社的优良传统和党派界别优势,围绕五华区委、区政府各项中心工作认真履职,助力五华区域性高品质核心区建设。